喜欢让男人舔的骚B 发帖

WX0407 发表于 2014-7-28 10:07

第 1 页

嘴上功夫好的留话,有可能下个轮到你上

ciniao5323 发表于 2014-7-28 10:29

报名 跪舔~

wabj1234 发表于 2014-7-28 11:06

不错,就是照的不清楚!

gz321302 发表于 2014-7-28 11:25

WX0407 发表于 2014-7-28 11:49

回复 2# lainlove0113

sbtj245445819 发表于 2014-7-28 12:26

我老婆也是,,只要把BB舔了,,她会求你插她。。。

ciniao5323 发表于 2014-7-28 13:12

回复 6# WX0407

看不到说的什么。。

liugrape 发表于 2014-7-28 16:33

136111650望 加友。

zygc34 发表于 2014-7-28 19:18

玩的这么刺激啊!

knlux 发表于 2014-7-28 20:46

我将她雪白浑圆修长的玉腿分开,用嘴先行亲吻那穴口一番,再用舌尖舔吮她的大小阴唇后,用牙齿轻咬如米粒般的阴核。 用劲吸吮咬舔着湿润的穴肉

8615313 发表于 2014-7-28 21:16

加我qq59288613

lhlhebe 发表于 2014-7-28 21:39

我想舔 QQ36394758

lion7108 发表于 2014-7-28 22:13

不剃毛的不舔。

sfz 发表于 2014-7-28 22:13

我好想把整根舌头伸进这骚货里,把她的淫水吸干,用我可以打转的舌头狠狠的插骚B,然后用牙轻轻的咬住蝴蝶往外拉!1544228232

cnjwb313 发表于 2014-7-28 23:09

真是一条贱种,操,得大家一起来操这贱逼。我要把它带到酒吧灌酒,让酒吧里的人都免费的摸奶子,然后带到马路上脱衣服,拍照。在路边干你这骚逼
2221381209! 喜欢怎么舔都可以满足

齿齿 发表于 2014-7-28 23:43

我舔的能力特别好,每次做的时候必舔

爱你就射你 发表于 2014-7-29 05:36

加我,2470127310.。满足骚货

moliang 发表于 2014-7-29 07:55

长春的 男单 23岁 公关

jerryyang 发表于 2014-7-29 10:59

shaoyanlin 发表于 2014-7-29 14:02

江苏常州的单男,很喜欢嫂子的骚逼,喜欢舔她的骚逼逼,Q:25870685

fctywxn 发表于 2014-7-30 05:29

内容有机会和楼主一起交流,可以用束缚带把她成M型束缚,我们两个男人一左一右四只手抚摸挑逗,淫水泛滥无法忍受的时候,再用两个大鸡巴轮流插入,或者一个大鸡巴操骚逼,一个大鸡巴操她的小嘴,还可以同时插入骚逼和屁眼,一个大鸡巴进一个大鸡巴出,有机会联系扣扣以零叁而以零玖以伍,

sisx123 发表于 2014-7-30 07:08

回复 1# WX0407

北京素质男,有多次3P经验,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

一夜飘零 发表于 2014-7-30 13:52

够骚的女人真会享受!舔,吃,吸她的骚逼一定让她很刺激!那里的朋友啊?有机会玩玩了;

tuanye550 发表于 2014-7-31 06:04

大连央企素质男1727819584

fctywxn 发表于 2014-7-31 18:29

内容内容有机会和楼主一起交流,可以用束缚带把她成M型束缚,我们两个男人一左一右四只手抚摸挑逗,淫水泛滥无法忍受的时候,再用两个大鸡巴轮流插入,或者一个大鸡巴操骚逼,一个大鸡巴插她的小嘴,一个大鸡巴进一个大鸡巴出,有机会联系扣扣以零叁而以零玖以伍

爱cao人妻 发表于 2014-8-1 06:39

最喜欢舔骚货从脚到骚逼再到耳根,想想就爽比操逼爽 想要就私信我

wanghui45621 发表于 2014-8-1 17:08

试试我的功夫,我就喜欢吃

asuxthmin 发表于 2014-8-1 21:51

我来吧 北京的QQ972425648

相关搜索